Курс SEO оптимизация в Одессе

Продолжительность: 12 уроков по 1,5 часа

Цена:

Учебный центр «Пятерка» предлагает вашему вниманию программу обучения SEO оптимизации. Курс предлагает обучения продвижению сайтов при помощи наполнения их уникальным контентом (текстом, на который реагируют поисковые системы), а так же продвижению сайтов, благодаря регистрации в поисковых системах и использованию различных методов оптимизации и продвижения, что позволит поднять сайт в списке поиска на первые места.

Вы научитесь оптимизировать и продвигать Ваш сайт так, чтобы он находился на первых позициях в поисковиках. Увеличить посещаемость сайта, что приведет к увеличению клиентов, соответственно и прибыли.

Работать на бирже фрилансинга, как веб-мастером (заказчиком), так и автором, зарабатывая на написании статей и продвижении сайта при помощи его рекламы в социальных сетях. Курс дает понимание самого процесса SEO оптимизации, помогает лучше разобраться в схемах и способах продвижения сайтов, а также обучает различным методам заработка в интернете.

Учебный центр «Пятерка» предлагает новейший курс SEO оптимизации на поселке Котовского. Мы предлагаем лучшие современные методики обучения, максимально оптимальный график для посещения занятий, занятия с квалифицированными преподавателями-практиками. Специальное предложение для предпринимателей владельцев сайтов, обучение SEO на примере вашего сайта.

После окончания курса SEO оптимизация в учебном центре Пятерка (Одесса):

  • Основные принципы работы SEO оптимизации;
  • Способы наполнения сайта уникальным контентом;
  • Способы заработка при удаленном доступе;
  • Работать с биржей Адвего;
  • Грамотно выполнять рерайтинг и копирайтинг;
  • Писать актуальные уникальные статьи в области SEO копирайтинга/рерайтинга;
  • Взаимодействовать с программами проверки текста на уникальность;
  • Составлять рекламные тексты;

Вернуться к списку...

11.11.2017

ЗИМНИЙ НАБОР

подробнее...
Булгаков Евгений

Пройдя трёхлетний курс Школы компьютер- ных генив по нап- равлению "Инфор- мационных технологий", приобрёл для себя множество новых далее...