Добавить отзыв





Отзывы студентов Учебного центра "Пятерка"

Волкова Татьяна


Прошла курсы 1с Предприятие в учебном центре Пятерка. Спасибо большое Валентине, моему преподавателю. И благодарность центру за учебу!

13.12.2016

Martime

Также хочу внести свою благодарность. Здесь какая-то газетная хроника. Но неважно. Хочу сказать спасибо нашему преподавателб английского языка. Очень нравится. И недорого. За такие деньги это просто находка. Вы реально думаете о детях и их будущем. Буду рекомендовать всем своим знакомым в Ильичевске. Молодцы!!!

18.11.2016

Гордейчук Оксана


Хочу поблагодарить учебный центр "Пятерка" за профессиональный подход к обучению полезных курсов! Прошла курсы по обучению 1С Бухгалтерия и AutoCAD. Спасибо большое преподавателю Валентине! Учебному центру хочу пожелать процветания и удачи!!!! ;)

01.09.2016

Кузьмич Анатолий

Прошол пятилетний курс. Очень полезные и интересные курсы для базовых знаний о компьютере. Все преподователи очень хорошо и умело преподают предметы. Остался очень довольным закончив эти курсы. Благодарю всех преподователей за очень хорошие знания, которые они дали.

08.08.2016

Фрич Анжела


В учебном центре "Пятерка" прошла обучение по программе "Основы бухгалтерского учета". Очень довольна результатом. В учебном центре работают очень приятные, воспитанные, знающие и любящие свое дело преподаватели которые умело и доступно доносят знания своим ученикам. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему замечательному преподавателю Валентине за профессионализм, терпение, доступность обЪяснения материала. Всем советую посетить учебный центр "Пятерка", а сотрудникам центра удачи и процветания!

05.08.2016

Шах Шер

Прошел трех годовой курс "Школы Компьютерных Гениев". Научился пользоваться программами Photoshop,Illustrator, Flash и т.д. Были с нами хорошие друзья в группе,с которыми было круто учиться. Учителя были очень добрые, помогали нам всегда. Спасибо за обучение в "Школе компьютерных гениев".

19.07.2016

Агеев Владимир


Прошел курс занятий по MS Office. Грамотный преподаватель. 6 занятий, объясняют очень хорошо и доступно. Очень доволен что пошел именно сюда. Большое спасибо за знания полученные в вашем учебном центре.

18.07.2016

Непомящий Сергей

Прошёл курсы по 1С бухгалтерии. Спасибо преподавателю Валентине за доступные объяснения. Получил требуемые знания.

12.07.2016

Оксана


Записала свою дочку на курсы "Пользователя ПК". За 12 занятий она прошла намного больше, чем за пять лет учёбы в школе по уроку "Информатике". Огромное спасибо преподавателю Александре за терпение, подход и доступное объяснение. Всем советуем!!!

12.07.2016

Кузьмич Михаил

Мне очень понравилось изучать что-то новое в Учебном центре Пятерка. Я научился делать сайты, работать в Photoshop, Ilustrator и т.д. Были дружные ребята которые со мной учились. Было очень интересно изучать железо и сети. Вообще мне все понравилось, конечно иногда было не понятно, но со временем всё понимаешь. В наше время это всегда пригодиться. Учителя очень добрые и вежливые, всегда подходят если не понимаешь. Спасибо за эти годы, мне понравилось учиться в "Школа компьютерных гениев".

06.07.2016

Калабин Владимир


Прошел трех годовой курс "Школы Компьютерных Гениев". Научился пользоваться многими программами, писать сайты, несложные программы. На занятия ходил с удовольствием. Учителя рассказывали всё ясно, если что-то не понял сразу объясняли. Спасибо за обучение.

05.07.2016

Савчук Д.

Спасибо большое преподавателю Наталье по английскому для моряков. Мне очень понравилось. Добился ожидаемого эффекта. Всем рекомендую.

05.07.2016

Стаева Татьяна


Закончила в учебном центре "Пятерка" бухгалтерские курсы. Обучение доступно и интересно, приобретенные знания пригодились в работе. Преподаватель доступно объясняла материал.С ейчас прохожу курсы английского, все очень нравится. Удобный график занятий. Спасибо за все,особенно преподавателям Валентине и Наталье. Всем буду рекомендовать!!!

04.07.2016

Жвалевская Валерия

Буквально сегодня окончила "Школу компьютерных гениев", обучение составило пять лет. Учителя замечательные - доносят все ясно и по полочкам. Порадовало преобладание практики над теорией. Хорошо подобрана программа обучения: учат всему что нужно, ничего лишнего. Курсы помогают ребенку найти свое призвание, учат "компьютерной грамоте" (что немаловажно в наше время), способствуют развитию логического мышления, предоставляют большие перспективы для дальнейшего трудоустройства.
Итог в моем случае:
- приобретенные знания пригождаются с частой периодичностью;
- поменялся взгляд на компьютер и сайты на более анализирующий;
- появилось знание теоретической части по моей (и не только) специализации;
- уже в 15 лет есть перспектива трудоустройства, особенно фриланса;
- есть чем похвастаться, блеснуть знаниями :D
Спасибо за все, я осталась довольна! Однозначно рекомендую!

30.06.2016

Собянин Игорь Владимирович


Проходил курсы языков Web-программирования HTML и CSS, под руководством Ольги Игоревны. Не углубляясь в сами подробности курса, занятия посещал с удовольствием, интересом и пользой. Курс был разбит на изучение HTML, а после этого плавно перешёл в основы CSS. Иными словами, материал подается в нормированных дозах, доступных для понимания. Имея опыт изучения основ программирования в университете, я был очень рад, что Ольга Игоревна давала много практических заданий, так как этого очень не хватает при изучении любого предмета. Гибкий график и оптимальное время занятий также являются большим плюсом. В общем и целом, обучением я очень доволен и в будущем намерен пройти еще один курс.

09.06.2016

Лукиянчук Марьяна

Я в этом центре занимаясь 2 месяца английским и компьютерными курсами и мне очень нравится! Учителя очень хорошие и внимательны! Я рада что нашла такие курсы)))

30.05.2016

Конышева Виктория


Обучение доступно и интересно. Очень боялась,что не все пойму, но преподаватель Наталья так объясняла, что курс пролетел незаметно. Открыла для себя очень нужного и полезного. Большая благодарность Наталье!

06.05.2016

Буденюк Анастасия

Закончила курс 1С Бухгалтерия. Очень благодарна преподавателю за особый подход к каждому, доходчивое разъяснение материала. Очень понравилось, всем рекомендую!

16.02.2016

Иванова Наталья


Спасибо огромное преподавателю Вале по бухгалтерскому курсу! Рассказала, пояснила, научила многому, тому, что в процессе работы, стаж 10 лет, не понимала! Всем своим знакомым буду советовать этот учебный центр "Пятерка"! Потому что, доходчиво объясняли, рассматривали задачи с примерами, а не просто теория!!! Удобный график занятий, что немаловажно для занятых людей!

23.12.2015

Филина Елена

В центре Пятерка курсы ОператорПК-1с бухгалтерия 8.2 дают ценные знания для работы. Валентине огромное спасибо за терпение и уважение к своим ученикам.Всем рекомендую.

27.11.2015

Горбачева Евгения


Прослушала курс 1С Бухгалтерия 8.2 Очень довольна результатом. Огромное спасибо преподавателю за профессионализм, терпение, доступное объяснение материала. Всем советую посетить курсы Пятерка

21.11.2015

Кравченко Оксана

Огромное спасибо преподователю Валентине за полученное знание программы Бухгалтерия 1 С . Очень осталась довольна. Всем рекомендую .

16.11.2015

Татьяна


Сспасибо преподавтелю Юлии.

07.11.2015

Цвигунова Анна

Прошла курсы Оператор ПК 1с Бухгалтерия 8.2 Учителя очень хорошие, толково обьясняют, всё очень интересно, доходчиво без криков. Мне очень понравилось всем советую идти на любые курсы в учебный центр Пятёрка.

06.11.2015

Митина Ольга


Преподавание Курса "Основы бухгалтерского учета" квалифицированное, доходчиво. Обучением довольна.

01.11.2015

Левченко Елена

Прошла обучение. Обучение доступно и интересно. Довольна полученными навыками и знаниями. Советую всем. Преподавателю СПАСИБО !

27.10.2015

Зеленая Ольга


Прошла курс пользователя. Спасибо большое учебному центру за то что Вы есть. Большая благодарность преподавателю Наталье за терпение и полученные знания. Рекомендую учебный центр "Пятерка".

20.10.2015

Смилянец Наталия

Прошла обучение по программе Бухгалтерия 1С у преподавателя Валентины. Очень довольна полученными навыками и знаниями. С помощью таких курсов узнала многое о новом направлении. Пройти такое обучение-это шаг к успеху. Всем советую!!!!

13.10.2015

Коваленко Ирина Сергеевна


Прошла обучение по программе Бухгалтерия 1С. По окончанию курсов осталась довольна полученными навыками и знаниями. Получила большое удовольствие от посещения курсов, с помощью которых узнала многое. Всем советую.

08.09.2015

Гинкул Оксана

Прошла обучение и закончила курсы Бухгалтерия 1С в учебном центре "Пятерка" у преподавателя Валентины. Очень довольна, так как знания полученные в полном объеме не только теорией, но и закреплены практикой. На сегодняшний день чувствую себя уверенно в работе и советую многим пройти обучение - это шаг вперед к успеху. Всем успехов!

21.08.2015

Запорожец Любовь Семеновна


Спасибо большое за замечательных учителей. Мне очень понравилось.С помощью курсов я узнала многое. Советую всем.

17.08.2015

Ильницкий Глеб

Очень понравилось. Просто класс. Я думаю вам тоже понравится. Там учат отлично! Советую пойти! С помощью этих курсов я получаю отличные оценки по Информатике.

10.08.2015

Доценко Илья


Проучился три года в школе компьютерных гениев. Очень понравилось обучение, учителя всегда помогут тебе сделать то или иное задание. Кроме это понравилась группа в которой я учился. На мой взгляд там работают лучшие специалисты. Выпускник группы А13-12.

05.08.2015

Макаренко Елена Владимировна

Прошла курс обучения Бухгалтерия 1С. Доступное и квалифицированное объяснение материала. Большое спасибо за полученные знания и навыки преподавателю Валентине. Все спешим в Учебный Центр "ПЯТЕРКА"!!!!!!!

05.08.2015

Дмитрий Кучма


Прошел курс обучения "Информационные технологии" в Школе компьютерных гениев (шкг), спасибо вам большое за мое обучение, все очень понравилось, очень хорошие учителя, все на высшем уровне 10/10!

04.08.2015

Мельниченко Татьяна

Очень все понравилось, хорошие учителя, доступно и доходчиво рассказывают, приятно было изучать курс, рекомендую всем!

03.08.2015

Дорошенко Людмила


Прошла курс обучения бухг.уч.,очень довольна,Валюше спасибо! доступно объясняет. А уч.клубу Пятерке хороших учеников! Спасибо что вы есть!

04.07.2015

пацеля светлана

Закончила курсы в учебном ценрте Пятерка. очень благодарна

30.06.2015

Плетт Анна


Закончила курс в учебном центре "Пятерка", Основы бух.учета+1С-Бухгалтерия 8.2, 30 занятий. Большое спасибо Валентине, помогла понять основы бух.учета и разобраться в программе 1С. Очень понравилось)

30.06.2015

Друпп Светлана

Прошла обучение в учебном центре "Пятерка" по курсу Основы Бухгалтерского учета и работа в 1С-Предприятие. Преподаватель, Валентина, показала себя как превосходный специалист, так и как прекрасный педагог. Ставлю учебному центру "Пятерка" за профессиональный подход к своей работе твердую Пятерку!) С уважением и благодарностью, Светлана.

26.06.2015

Чепалыга Иван


Английский,в школе, мне не давался, но экзамены ни кто не отменял, поэтому я пришол в Пятерку подтянуть свои знания. в результате экзамен здал на отлично. Подруге предложил пойти подтянуть свой английский, говорит, что очень нравится. Спасибо огромное Коломиец Виктории.

24.06.2015

Некрята Елена

Пришла на компьютерные курсы,девочки встретили очень радушно. Очень боялась,что не все пойму, но преподаватель Наталья так объясняла, что курс пролетел незаметно и без особого страха. Открыла для себя очень нужного и полезного. Большая благодарность Наталье и Виктории!!!

24.06.2015

Лозинская Елена


Прослушала курс "Бухгалтерский учет" Преподаватель Валентина, квалифицированный специалист, понятно, доступно объясняет. Получила достаточные знания для работы бухгалтером. Огромное спасибо Учебному центру и отдельно Валентине

11.06.2015

Смоленцева Анна

Прошла полный курс Курс "Бухгалтерия + 1С: Бухгалтерия 7.7/8". Преподаватель Валентина отлично объясняет и доходчиво рассказывает. Обстановка на курсах очень приятная. Теперь я запросто смогу работать бухгалтером в любой компании. Огромное спасибо Учебному центру "Пятерка" и Валентине.

29.05.2015

Дунаевская Оксана Владимировна


Закончила курсы по бухгалтерскому учету в Учебном центре "Пятерка". Большое спасибо преподавателю Валентине за терпение, понимание. Осталась очень довольна за пройденный курс. Все доступно и внятно. Советую всем и посоветую своим знакомым!!!

08.05.2015

Зарипова Елена

Закончила бухгалтерские курсы 1с 8.0. Спасибо большое преподавателю Валентине за переданные знание, понимание и терпение. Всем советую курсы Пятерка!!!!! Действительно хорошие курсы!

05.05.2015

Беловецкая Виктория


Прошла курсы бухгалтера на поселке Котовского. Очень довольна качеством и индивидуальным подходом преподавания. По завершению занятий не осталось ни одного нерешенного вопроса)) Советую всем, не пожалеете!

24.04.2015

Паладуца Татьяна

Хочу поблагодарить Вас за предоставленные курсы 1С, с помощью которых я многое для себя узнала. Огромная благодарность преподавателю Лоре, которая всё доступно и легко доносит до своих учеников. Буду советовать друзьям и знакомым!! Спасибо Вам!

23.04.2015

Некрята Даяна Анатоливна


Курсы Компютютерный я узнала очень интересного

25.03.2015

Налипович Зоя

Закончила курсы по бухгалтерскому учету и 1С. Огромное спасибо преподавателю Валентине за переданные знания в освоении 1С. Всем начинающим советую "ПЯТЕРКУ"!!!

19.03.2015

Буряченко Денис

Я закончил курсы ускоренный ПК. Очень доволен курсами и преподавателями. Я научился работать с операционной системой Windows , программами браузера, поисковыми и почтовыми системами, создавать папки и файлы, создавать документы любой сложности, работать с таблицами. Буду рекомендовать своим друзьям обязательно! Спасибо «Пятерке».

12.03.2015

Петрова Галина Юрьевна

Закончила курсы по бухгалтерскому учету и 1С. Спасибо "ПЯТЕРКЕ" и преподавателю за конкретный, правильно продуманный и профессиональный подход в подаче знаний. Хорошая атмосфера в учебном центре. Индивидуальный подход к каждому... Буду рекомендовать своим знакомым обязятельно! С благодарностью.

10.03.2015

Тарасенко Кристина

Закончила курсы по бухгалтерскому учету. Очень довольна курсами и преподователями. Всем начинающим советую пройти эти курсы.)

19.02.2015

Тюрин Вадим Игоревич

Хотелось бы поблагодарить Учебный Центр "ПЯТЕРКА "за теплый и добродушный прием, грамотную подачу информации, до курсов я о бухгалтерии ни чего не знал, но всего за лишь 30 занятий мой преподователь Валентина сотварила невозможное!!! Ребята развивайтесь и самореализовывайтесь,а в Пятерке вам в этом помогут!!!

09.02.2015

Земерова Иннаи Юрьевна

Я прошла курсы 1С бухгалтерия, очень успешно)) Индивидуальные занятия мне предоставляла Валентина, осталась очень довольная и вопросов у меня к предподователю не осталось так как я освоила все уроки! Всем начинающим советую пройти эти курсы.))

06.02.2015

Чищевая Наталья Анатольевна

Закончила курсы бухгалтера (полный курс). Очень довольна. В обучении удар на практические задания, то что действительно нужно для понимания бухгалтерской работы. Преподается по очень доходчивой методике. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо Валентине!

29.01.2015

Ульянов Юрий

Прошёл курсы в "Пятерке" мне, очень понравилось стал немного умнее рекомендую всем, кто хочет знать больше. Отдельное Спасибо, Спасибо, Спасибо АДМИНИСТРАТОРУ.

29.01.2015

Светлана Бей

Позанималась отлично. усвоила весь пройденный материал Спасибо за работу!!

28.01.2015

Фреюк Сергей

Меня научили в word и excele много говорю что мне тут понравилось даже очень хоть и трудно.

5.01.2015

Ляшенко Наталья

С удовольствием прошла курс Web-Дизайн. Получила реальные знания и навыки, которые помогли найти работу. Спасибо талантливому преподавателю Ольге, которая не только обладает глубокими знаниями, но и способна донести их до ученика. Я сама бывший преподаватель, поэтому знаю как важно, когда человек не формально проводит урок, а с неподдельным энтузиазмом. Большой плюс "Пятерки" - это индивидуальные занятия. Рекомендую этот учебный центр всем, кто хочет получить не столько сертификат, сколько глубокие востребованные знания по выбранной специализации.

26.12.2014

Бакуменко Юлия

Очень понравился курс Adobe Photoshop. Спасибо большое, преподавателю Олечке!!! Она с легкостью преподнесла методику работы с программой Photoshop, показала на практике ее применение. После каждого урока, я заряжалась ее энергетикой и желанием творить что-то интересное и новое. Рекомендую Всем, Всем! Интересно, доступно, легко!

22.12.2014

Ким Людмила Сунченовна

Спасибо большое, за ваш замечательный курс! Эти курсы дали мне хорошие практические навыки работы и помогли мне с трудоустройством. Отдельное спасибо моему преподавателю!!!

18.12.2014

Литвинюк Анастасия

Пройдя курсы "Бухгалтерия 1С", узнала много нового. Обучение прошло приятно и с большим пониманием. Хороший преподаватель!

14.12.2014

Ищенко Светлана

Рекомендую всем тем,кто еще сомневается освоить бухгалтерию, а также курс 1С, прийти и записаться в учебный центр "Пятерка" к замечательному преподавателю Валентине, после обучения с которой вы будете приятно удивлены тем, как легко вы овладели бухгалтерией. Лично от меня огромное СПАСИБО!

13.12.2014

Гончарова Лора

Посещая курсы 1С получила знания и море удовольствия от понимания, отзывчивости, умения доступно донести информацию Валентины. Очень приятно обучаться от человека, у которого есть практические навыки, желание и умение делиться свои опытом. Спасибо!

11.12.2014

Кущенко Алиса

Очень довольна обучением! Очень доступно и понятно изложена информация, теоретического материала предоставлено было достаточно. И мне понравилось, что в самой программе 1С разбирались задачи по всем направлениям, и дается возможность самостоятельно проработать вопросы, которые интересуют по документам в программе.

5.12.2014

Лавровская Виктория

Прошла курс "1Сбухгалтерия" Огромное спасибо Валентине за знания, полученные мною, за внимательность и терпение. 12 занятий дали больше. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

03.12.2014

Смолянец Людмила

По окончании курса получила отличный багаж знаний и навыков. Благодарна преподавателю за терпение, профессионализм и тактичность.

2.12.2014

снегур

Мне очень понравился этот курс я выучила очень много того чево я не знала советую всем хоть попробовать

28.11.2014

Шуляк Анна

Здесь прекрасно преподают. Хорошая обстановка.
Спасибо!

28.11.2014

Елисейцева Вера

Прошла курс обучения "1С" в Учебном курсе "ПЯТЁРКА" и могу отметить высокую квалификацию преподавателя, внимательное отношение и понятное, доступное обучение. Благодарна, в частности, преподавателю Валентине и всему Учебному Центру "ПЯТЁРКА" - огромное спасибо !

28.11.2014

журавлева валентина

Спасибо за обучение доступно, понятно, Всегда можно обратится за разьяснентем. Спасибо.

22.11.2014

Боровская Галина

Огромное спасибо преподавателям - Ольге и Ларисе. Замечательные люди. Очень доступно объясняют. Большое Вам спасибо!!!

21.11.2014

Афонина Ирина

Закончила курс "Бухгалтерия + 1С". Преподаватель Валентина, все хорошо и доступно показала и объяснила. Не жалею, что пришла именно в Пятерку. Спасибо за индивидуальные и внимательные уроки.

18.11.2014

Дука Ирина

Все безумно понравилось. Валентина (преподаватель), все доступно и интересно рассказывает. Благодаря ей, я смогла найти работу в которой показала свои знания которым она меня и научила. И что самое главное я смогла посещать курсы в то время,когда МНЕ было удобно. Очень приятно.

16.11.2014

Ипатова Елена

Всем добрый вечер. Хочу поделится своими впечатлениями от учебного центра "Пятерка". Прошла курс бухгалтерия + 1С бухгалтерия (30 занятий). Полный восторг. Преподаватель Лариса - потрясающий человек и талантливый бухгалтер. Доступно объясняет и прекрастно преподносит каждый элемент бухгалтерии. Довольна на все сто. Рекомендую, все страхи пропадут сами собой. Замечательный коллектив и подход к абитуриентам, Спасибо вам за ваш труд и внимательность к нашим потребностям!!!!!!!!!!!

10.11.2014

Письменная Ольга

Прошла курс Бухгалтерия+ 1с Предприятие. Индивидуальные занятия .Очень удобно и доступно. Всем рекомендую.

07.11.2014

Великова Татьяна

Закончила курсы по 1С Бухгалтерии, осталась очень довольна. Преподаватель Валентина замечательная, хорошо знает свой предмет, объясняет очень доступно. Большое Вам спасибо!!!

06.11.2014

Герасименко Лариса

Изучала 1С-8.2, всего 12 уроков. Доступное объяснение, ушел страх, появилась уверенность. Большое спасибо.

30.10.2014

Герасименко Лариса

Изучала 1С-8.2, всего 12 уроков. Доступное объяснение, ушел страх, появилась уверенность. Большое спасибо.

30.10.2014

Черных Ольга

Прошла курс 1 С Бухгалтерия в учебном центре "Пятерка". Мой уровень очень повысился. Огромная благодарность и признание Валентине за знания, полученные мною, за внимательность и терпение. 12 занятий дали больше, чем 5 лет университета. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

23.10.2014

Иванова Ольга

Прошла курс 1С Предприятие. Все очень понравилось. Все очень доходчиво объяснили.

17.10.2014

Максименко Светлана

Спасибо большое. Всё понравилось. Приятные преподаватели, удобный график и недалеко от дома. :)

15.10.2014

Довбышенко Александр

Только недавно окончил курсы в учебном центре "Пятерка". Здесь я научился многому позновательному и интересному. После окончания курса у меня появилось очень много перспектив поступления в высшие учебные заведения. Я очень благодарен всем учителям, которые меня научили всему тому, что я знаю.

25.09.2014

Митрицан Татьяна

Большое спасибо учебному центру "Пятерка" за полученные знания. Окончила курс "Бухгалтерский и налоговый учет".Отличный курс. Всем рекомендую. Огромное спасибо преподавателю Валечке за терпение и доброту. Доступно и интересно.

18.09.2014

Тузов Дмитрий

Отличные преподаватели, очень благодарен им за полученные знания.

14.09.2014

Куликов Валерий

Мне очень понравилось ходить на курсы "Пятерка". Очень хорошие преподаватели, многому меня научили.

14.09.2014

Kateryna Kovalenko

Закончила курс по специальности SЕО-оптимизация, которая в настоящий момент очень востребована на рынке труда. Спасибо Дмитрию за интересное и обширное изложение материала. Получила реальные знания.

13.09.2014

Булдакова Диана

Только недавно окончила курсы "Пятёрка". Мне очень понравилось. За 3 года я узнала много чего нового и интересного, показали много разных и интересных программ (которые сейчас я применяю в жизни), вы мне все стали как родные)) люблю вас и СПАСИБО за все!

12.09.2014

Марина

Многообучаемый и весьма познавательный курс)

12.09.2014

Коваль Инна

Спасибо за отличный курс. Доступно, интересно.

12.09.2014

Меркулов Дмитрий

Мне очень понравилось ходить на компьютерные курсы "Пятерка". Они помогли мне одолеть новую для меня программу AutoCAD. Так же очень понравился профессиональный, индивидуальный подход к каждому, нуждающемуся в помощи, клиенту.

30.08.2014

Волокова Анастасия

Учебный центр "Пятерка" представляет большие возможности познания разных програм. Спасибо большое за огромные знания которые вы предоставили нам.

28.08.2014

Халявин Сергей

Большое спасибо учебному центру "Пятерка" за предоставленные знания. С их помощью можно сделать верный и осознанный шаг в будущее. Также отдельное спасибо квалифицированным учителям за их терпение и доброту=)

28.08.2014

Толик М.

Спасибо учебному центру "Пяторка" за обучение. Спасибо преподователям за полезные и познавательные уроки))) Отдельное спасибо Ольге Игоревне за обучение, сторогость, веселые уроки))

27.08.2014

Саид-Хассан Башарат

Искренне благодарю учебный центр "Пятерка" за хороших преподавателей, которые тратили много усилий, для нас; спасибо за полученные знания, которыми я смогу воспользоваться в будущем. Огромное спасибо Ольге Игоревне, Светлане Иосифовне и Дмитрию Александровичу за интересные и полезные уроки.

27.08.2014

Саид-Хассан Рухина

Спасибо учебному центру "Пятеркя" за замечательных преподавателей. Курсы очень полезные и содержательные. Отдельное спасибо Ольге Игоревне, Светлане Иосифовне, Наталье Иосифовне за интересные уроки, за то, что они очень добрые, веселые и строгие)))

26.08.2014

Поповская Анна

Училась в ШКГ. Спасибо большое за полученные знания! Благодарна Ольге Игоревне за интересные и познавательные уроки по Web-дизайну)))

26.08.2014

Вороненко Алексей

На курсах очень понравилось, спасибо заботливым и одновременно строгим учителям за вложенные в меня и мою группу усилия и знания. Наиболее понравился курс с++ который я по обстоятельствам сдал последним... Спасибо Вике, Андрею, Наташе и Александру за интересные уроки!

26.08.2014

Артур

Мне понравилось у всех и на компьютерных и на английсках курсах. Спасибо что меня научили.

26.08.2014

Фролова Анна

Спасибо огромное Валентине за внимательное отношение и доступное обьяснение.

08.08.2014

ЗАДАЧЕНКОВА Елена

Закончила курсы в ПЯТЕРКЕ! Большое спасибо преподавателю Валентине! Занятия были очень интересные, доступные и поучительные Советую всем! ЗДОРОВО!!

31.07.2014

Рогоза Гелена

Очень рада, что попала именно в учебный центр "Пятерка". Индивидуальные занятия по бухгалтерии с учителем реально пошли на пользу. То, что сначала казалось сложным и не доступным, оказалось понятным даже мне. Валечка, спасибо Вам огромное!

17.07.2014

Колесниченко Ольга

Огромное спасибо преподавателю Валентине, за то что очень доходчиво обьясняет занятия. Желаю всем приходить на ее занятия!!!!

11.07.2014

Кульчаковская Ирина

Благодарю центр «Пятерка» и замечательного преподавателя Валентину за полученные знания по бухгалтерии и 1с бухгалтерии. Всё очень доступно, понятно и главное в удобное для меня время. Желаю только процветания учебному центру «Пятерка» и больше желающих обрести знания.

26.06.2014

Сытник Татьяна 24.06.2014

Спасибо центру "Пятерка" за хорошие курсы 1С Бухгалтерия, прекрасному преподователю Валентине )))

24.06.2014

Наконечный Марк

Я ученик центра "пятерка" хотел бы сказать большое спасибо за то что научили меня пользоваться компьютером! Я прошел курс ПК! советую всем! очень хорошие преподаватели!

21.05.2014

Шукаева Мария

Приходи на курс 1С Бухгалтерия. К Преподавателю Валентине. Доступное объяснение материала, внимательное отношение.

20.05.2014

Морозова Елена

Окончила курсы 1С, хочу сказать, что получила знания, очень хороший преподаватель, доходчиво все обьясняет, спасибо преподавателю Валентине!

19.05.2014

Лисицына А.С.

Коллектив очень внимателен, преподаватель доходчиво и ясно объясняла, легко запоминалось.

17.05.2014

Майкис Людмила

Прошла курс ПК. Узнала много интересного и полезного. Советую Всем. Преподаватель Катя. Хороший внимательный преподаватель. Удобный график занятий.

16.05.2014

Потемкина Ирина

Закончила курсы 1С бухгалтерия очень понравилось. Преподаватель очень внимателен к мелочам. Много узнала нового

08.05.2014

Николай

Прошел курс ускоренного ПК стало гораздо легче взаимодействовать с компьютером. Спасибо.

05.05.2014

Артур

Закончил курсы по WEB дизайну. Уже сделал 2 сайта своим знакомым...

28.04.2014

Кожухарь Евгений

Курсы AutoCADа очень содержательные и полезные. Советую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посещать учебный центр Пятерка. Гибкий график занятий и хороший преподаватель - это то, что нужно каждому студенту.

17.04.2014

Полоротова Ирина

В Учебный Цент "ПЯТЕРКА" обратилась по рекомендации. Прошла курс бухгалтерского учета для начинающих и 1С Бухгалтерию. Очень довольна полученными знаниями, мне понравился индивидуальный подход, время занятий удобное для меня, материал преподносился очень доступно и понятно. Спасибо преподавателю Валентине за терпение и выдержку. Желаю удачи всей команде учебного центра "ПЯТЕРКА"!!!

26.03.2014

Оксана Чумичкина

Я училась на бух.курсах, очень хороший преподаватель, внимательный старается дать знания очень хорошие, обширные. Мне очень понравилась, Валентина понимает,что мы пришли и начинаем учиться и она старалась дать мне знания.

21.03.2014

Лебедь Ольга

Учебный центр Пятерка, мне посоветовали мои друзья, мне здесь очень понравилось, хорошие преподаватели и индивидуальный подход, получила много знаний и очень довольна. Спасибо за приобретенные знания, очень помогают в работе!!!!

15.03.2014

Каракая Юлия

В январе-феврале 2014 года я прошла курс 1С бухгалтерия. Теоритический материал давался по существу, без лишней воды. Что касается практической части курса, то могу сказать, что каждая задача была в полной мере отработана на практике в программе 1С Бухгалтерия 8.3. Также большим плюсом, по моему мнению, было индивидуальное обучение и возможность выбора удобного времени для занятий. Спасибо!

13.03.2014

Цымбалист Валентина

Прошла курсы 1С - Бухгалтерия, преподаванием довольна - грамотный преподаватель все доступно, понятно. Спасибо! Выношу благодарность преподователю Валентине Валерьевне!

07.03.2014

Бордиян Надежда

Курсы очень понравились. Материал доноситься очень хорошо, в доступной и понятной форме. Отношение преподавателя к студенту прекрасные. Огромное спасибо преподавателю Валентине Валерьевне за переданные знания в освоении материала 1С.

03.03.2014

Владимир

Большое спасибо за полученные знания. Понравились инд.уроки все в очень доступной и понятной форме, а также в удобное для меня время. Ольга Игоревна прекрасный педагог. Непременно продолжу свое образование при первой возможности снова. Удачи "Пятерке" и возможности организовывать филиалы в других районах города...

28.02.2014

Катя

Училась у Наташи, курс 3D графики. СУУУПЕР!!!!!! Все четко и ясно. Офигеный преподаватель, как и пишут индивидуальный подход и 100% практика

24.02.2014

Прелая Анна

Спасибо большое учебному центру "Пятерка" за полученные знания.Все очень понравилось, приду на бухгалтерию.Очень внимательный и добрый преподователь))

20.02.2014

Глиба Нелли

Очень хороший преподаватель! Рекомендую пойти именно на курсы "Пятерка". Очень доступно преподносят материал. Спасибо Вам большое за полученные знания и за терпение!

19.02.2014

Дьяченко Жанна

Прослушала курс по 1с и по бухгалтерию. Получила полную как теоретическую так и практическую подготовку, все понятно и отлично преподавали. Уделяется внимание каждый детали. спасибо большое!!

04.02.2014

Бурделя Л.Г.

Прошла курс обучения 1С-Бухгалтерия в учебном центре "Пятёрка". Спасибо преподавателю Валентине Валерьевне за предоставленные мне знания по бух. учёту. Материал был изложен в очень доступной форме.

27.01.2014

Молодец Лилия

Закончила курсы Пятерка 1С 8 замечательный педагог, внимательный, понимающий. Очень хороший коллектив.В удобное для меня время. Большое спасибо за хорошие знания.

25.01.2014

Михайлова Светлана

Проходила курс 1С:Бухгалтерия. Очень понравились индивидуальные уроки, удобство выбора времени уроков. Хочу сказать большое спасибо преподавателю Ларисе за максимальное внимание, за доступность информации. Благодаря курсам теперь я не боюсь работать в программе 1С.

15.01.2014

Цымбалюк Олеся

Прошла курсы ПК в компьютерном центре Пятерка. Мне очень понравилось, спасибо преподавателю Кате за доступно прочитаный материал.

24.12.2013

Марина

Учебный центр "Пятерка" нам посоветовали наши друзья. Мой брат с отличием закончил данные курсы и получил прекрасный багаж знаний. Преподавательский состав впечатляет - опытные и заинтересованные люди. Программа очень интересна, разнообразна и доступна каждому ученику. Брат остался довольный от полученных знаний, а так же от атмосферы в которой проходили занятия.

12.12.2013

Инна

Xочу от всей души поблагодарить преподавателей Пятёрки,за то ,что научили меня работать с программами, не боятся ПК. Большое спасибо Вам за понимание и Ваше терпение.Благодаря Вам я смогла научиться новому, чему сама очень рада. Наташенька, огромное Вам спасибо! Я очень рада что выбрала ваш учебный центр. Удачи Вам!

19.11.2013

Макс

Большое спасибо, благодаря учебному центру "Пятерка" смог освоить Word и Excel. Раньше даже не подозревал что есть много различных функций. Узнал много интересного про интернет!!! Это Самая Классная Компьютерная Школа во всем Мире!!!:D

15.11.2013

Татьяна Власова

Прошла курс Основы бухгалтерского учета +1С- Бухгалтерия в учебном центре "Пятерка" на поселке Котовского. Хочу сказать Большое спасибо за усердие и трудолюбие,терпение и огромный багаж знаний,который преподаватель ВАЛЕНТИНА ВАЛЕРЬЕВНА вкладывает в своих учеников. Все понравилось, планирую еще пройти курс Пользователь ПК в этом учебном центре. Спасибо!!!

14.11.2013

Виктория Д.

Уважаемые преподаватели Пятерки, хочу поблагодарить Вас, за внимание и терпение, а также своего преподавателя, должна сказать "он очень терпеливый". Я ему благодарна за знания, которые он мне дал о компьютерах и о программах и умение ими пользоваться. Большое спасибо! Было очень приятно общаться. Желаю Вам успехов и удачи!

17.08.2013

Ирина

Записали дочку для того, что бы не просто сидела и играла, а узнала что -то новое, полезное. Очень заинтересовали. Сначала компьютер стал хобби (занимались по направлению фотошоп). Потом захотела 3Д графику. Тоже очень понравилось. Сейчас учимся сайты делать, восторг полный! Спасибо преподавателям! Всем знакомым рекомендуем только эти курсы. Очень интересно и доступно объясняют.

07.06.2013

Татьяна

Прошла курс ПК, нужен был Microsoft Office для работы. Удобно, что занятия проходили индивидуально и время каждый раз выбирала подходящее, до работы или после... Очень понравилось, никогда не думала, что освою Excel))) Да и про интернет узнала многое...

14.05.2013

10.08.2017

ФИНАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ НАБОР

подробнее...
Собянин Игорь

Проходил курсы язы- ков Web - программи- рования HTML и CSS, под руководством Ольги Игоревны. Не углубляясь в сами подробности курса, занятия посещал с удовольствием, интересом и далее...